domingo, 4 de abril de 2010

Receta de Brownies

Ingredientes:

-Una taza de harina
-1/4 de taza de cocoa
-1/4 de taza de milo
-Una cucharadita de vainilla negra
-Una cucharadita de polvo para hornear
-Una taza de azucar
-Una barra de mantequilla de 250 g
-2 huevos

Preparación:

Echas la harina, la cocoa, el milo, la vainilla y el polvo para hormear en un recipiente y los empiezas a revolver con una cuchara de palo. La mantequilla la pones a derretir en la estufa y cuando ya esté derretida le echas el azucar encima.
Le echas la mantequilla(y azucar) a la mezcla que ya tienes en el recipiente y la revuelves. Despúes le echas los huevos uno por uno y revuelves rápido y de inmediato.
Cuando tengas la mezcla lista cojes un recipiente triangular o cuadrado de vidrio, antes de echar la mezcla lo engrasas con mantequilla ( la harina tambien es una opción). Echale la mezcla en el recipiente y ponla en tu microondas por 5 minutos y para probar que ya están listos introduce la punta de un cuchillo en los brownies. Si sale sucio es que no están listos pero si sale limpio y ya estan lisos tus brownies.
Partelos en forma cuadrada cuando ya estén un poco más frios con una espatula.

No hay comentarios:

Publicar un comentario